FALLOS EN LA FUNCIÓN

FALLOS EN LA FUNCIÓN

El principal fallo de la función de borrar mensajes de WhatsApp

Con la última actualización de WhatsApp por fin llegó la función de borrar mensajes enviados. Sin embargo, tus contactos pueden leerlos, a pesar de que ya hayan sido eliminados.

Los usuarios de la aplicación lo estaban pidiendo desde hacía tiempo, pero la función no se ha hecho realidad hasta hace unos días. Ahora los mensajes se pueden borrar después de haber sido enviados, aunque al eliminarlo dejamos rastro: a los destinatarios les aparece una notificación diciendo que la otra persona lo ha eliminado .

Sin embargo, se ha descubierto una vía por la cual aún se puede leer lo que se ha enviado, a pesar de haberlo borrado en la conversación. Es por eso que lo mejor es pensarlo dos veces antes de enviar algo.

Seguro que te interesa

Más noticias

Los mas vistos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.