Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, recoger información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en  política de cookies.

Continuar
PRIMERO ENSEÑARÁ LOS TUITS MÁS IMPORTANTES

Twitter cambia la forma en que ves tu timeline: adiós al orden cronológico

El cambio más relevante de Twitter en los últimos tiempos ha llegado: la red social cambia el orden en el que muestra los tuits. Si hasta ahora lo hacía por orden cronológico, a partir de ahora lo hará dándole más relevancia a los tuits populares (Enséñame los mejores tuits).

Logos de Twitter y Facebook Logos de Twitter y Facebook | Foto: Logos de Twitter y Facebook

TecnoXplora  |  Madrid  | Actualizado el 10/02/2016 a las 18:55 horas

Hoy se han confirmado las peores sospechas de los tuiteros que habían mostrado su ira bajo la etiqueta #RIPTwitter. Tal y como se anunciaba hace tan solo unos días, y desmentía su CEO, Twitter ha hecho hoy un cambio en uno de los pilares básicos de la red social: los tuits dejarán de mostrarse en orden cronológico.

Desde hoy y, a lo largo de las próximas semanas, Twitter notificará a los usuarios que ahora, en la parte superior, aparecerán los tuits más relevantes de los tuiteros a los que siguen. Los mostrará en orden cronológico inverso, eso sí. Pero solo los más populares (la opción la denomina Enséñame los mejores tuits).

“Los demás tuits aparecerán más abajo, también en orden cronológico inverso, como siempre”, explican desde la compañía. La red social argumenta que este cambio es debido a que han detectado que esos mensajes relevantes son los más retuiteados.

CÓMO DESACTIVAR LA NUEVA OPCIÓN

Por ahora, aquellos que quieran probar esta nueva característica podrán activarla en Configuración, seleccionando “Enséñame los mejores tuits primero”. Sin embargo, a lo largo de los próximos días, Twitter habilitará la novedad a todos los usuarios, que deberán desactivarla en Configuración, si desean disfrutar del Twitter de siempre, por orden cronológico.

Cómo desactivar el nuevo TL de TwitterCómo desactivar el nuevo TL de Twitter | Foto: Twitter

 

La ya llamada `facebookización' de la red social del pájaro azul ha comenzado. El cambio en el TL se suma a la muerte del FAV por la estrella y resto de cambios hacia un ecosistema más parecido al de Facebook.

Compartir en:
Cerrar ventana
Cerrar ventana